Rezept

20 min Arbeitszeit
Arbeitszeit 20
Schwierigkeitsgrad Simple
Kalorien Keine Angaben

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. 


Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Zusammen mit den übrigen Zutaten (außer dem Salz) und dem Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen und das Fleisch dazu geben. 


Das Fleisch mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen – ideal wäre aber über Nacht. 


Das marinierte Fleisch nun auf Holz oder Metallspieße stecken und von jeder Seite ca. 3 – 5 Minuten auf mittlerer Hitze grillen.


Mit Zitronenviertel, Tzatziki und Fladenbrot servieren. Fertig!

Zutaten

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Zutaten:
750 g Schweine-, Hähnchen- oder Lammfleisch
3 EL Zitronensaft
2 TL getrockneter Oregano
1 EL frisch gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen
140 ml GAEA Natives Olivenöl Extra aus der Region Kalamata
½ TL Salz
1 TL Pfeffer